rauli

15 abril 2025

No hay comentarios

Casa Publicaciones

Museo de las Artes y las Ciencias Violeta Parra

Museo de las Artes y las Ciencias Violeta Parra

El pasado 15 de abril, 2025, los estudiantes de la especialidad de Gastronomía del Colegio Polivalente Raulí participaron en una actividad en el Museo de las Artes y las Ciencias Violeta Parra, junto a otros establecimientos técnicos y comunidades del sector de Cerro Navia. 
El objetivo fue rescatar la cocina chilena tradicional con técnicas modernas. Los estudiantes presentaron dos versiones innovadoras de la sopaipilla chilena: una sopaipilla moderna acompañada de caviar de kétchup y mostaza, y una sopaipilla pasada reinterpretada con gel de chancaca y puré moldeado. Esta actividad permitió aplicar conocimientos técnicos, fomentar el diálogo intergeneracional y fortalecer el sentido de comunidad. 
Las imágenes que se muestran destacan la creatividad y profesionalismo de los estudiantes. Felicitaciones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *